澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

香港最快开马党总支开展党员“政治生日”主题党日活动

2019-07-19 09:35:19香港最快开马T T


为严格落实党员“政治生日”制度,进一步强化党员身份意识、宗旨意识,增强组织归属感,提高党组织的凝聚力和战斗力,使每名党员始终牢记共产党员身份,做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,切实增强“四个意识”,7月17日下午,香港最快开马党总支在党员活动室召开全体党员大会,开展党员“政治生日”主题党日活动,为学院1-8月份入党的13位党员教师过集体“政治生日”。

香港最快开马党总支书记郑祥同志分别向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡,让他们感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。郑祥书记为全体党员深情寄语,他指出“政治生日”是个重要的日子,是13位同志政治生命中的重要纪念日,希望各位同志时刻牢记自己的党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负组织的重托,用自己的实际行动践行入党誓言,永葆共产党员的先进本色。

最后,各位党员同志结合自身成长进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈入党以来所思所想,分享心得感悟。

a9142619c9c947ea9ffd068fb555c0e2.Jpeg

相关信息