澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

经济管理学院以上党课形式 开启新生入学教育第一课

2019-09-05 15:26:57经济管理学院T T



为进一步加强对新入学大学生的思想政治教育,牢牢把握学院意识形态工作的领导权、主动权、话语权,经济管理学院党总支在对19级新生入学教育时,把党课作为开学第一课。在为期一周的新生入学教育中,学院党总支书记郑祥及专职组织员杨月老师分别在金殿校区和杨林校区对今年新入学的学院近700名学生开展了党课教育。

党总支书记郑祥老师以青年学生为什么要跟党走、听党话、感党恩无切入点,为同学们介绍了中国共产党从弱小到强大的发展历程。郑祥老师强调,由于中国共产党的初心和使命是为民族谋复兴,为人民谋幸福,所以得到全国各族人民的爱戴和拥护,他带领中国人民从站起来、富起来逐步走向了强起来,现在中国已经走向了世界舞台的中央,目前虽然国际国内形式错综复杂,但我们广大的青年学生只要做到努力学习科学知识,跟党走、听党话、感党恩,相信在中国共产党的正确领导下,我们的中国梦一定能实现。

组织员杨月老师主要给同学们介绍了发展党员的5个阶段25个步骤以及申请入党人员应当具备的基本条件,同时希望广大的青年学生积极向党组织靠拢,为社会主义现代化强国的建设贡献自己的青春和力量。

cbd3efd23c06422aa9e65f24d7afdd77.Png

 

0615bae90344469695174ceb68cb3546.Png

                 

 

 

 

相关信息