澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

 文化旅游学院党总支组织第二次集中理论学习

来源:文化旅游学院 作者:文化旅游学院 发布时间:2020-05-06 11:23:25 浏览次数: 字号:


    根据年初文化旅游学院党总支主题教育计划安排,生态旅游与文化学院党总支于4月29日下午在知行楼302组织召开第二次党总支集中理论学习,全院所有教师党员参加了此次会议,会议由赵富雄老师主持。

首先赵富雄老师围绕《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》作了党风廉政建设专题的教育学习,他从以下几个方面给大家做了详细阐述和讲解。

在今后的党风廉政工作中要做到以下几点;一要突出重点,强化廉政风险点排查;二要让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态化,要多与党员教师交心谈心;三要深入学习在疫情防控中凸显的先锋模范人物,引导广大师生树立正确的世界观、人生观、价值观。四要把政治纪律摆在首位,强化党风廉政建设。所有党员要始终坚守党的政治纪律,强化党风廉政建设,要始终做到“心中有责、心中有戒”,严格把控和防范高危风险口,筑牢安全底线,确保党员队伍建设风清气正。

赵富雄老师表示在今后的工作中要切实发挥党风廉政建设责任制考核的激励和督促作用,加大考核结果运用力度,增强责任制约束效力。

随后与会党员教师王菊作交流发言,王菊老师以自己从事教学和党务工作为例,从始终提升自我能力建设,强化自我监督与自我管理等方面讲解了自己的学习心得体会。

通过此次集中学习交流,广大党员教师表示要始终以《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》的学习作为强化自身建设的指南针,始终把“廉洁从教”的信念贯彻于教学工作的始终。

3083e346e9b4478f8749b6878c57b3c9.Jpeg

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息