澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

规范程序、民主推优,园林园艺学院圆满完成18级学生党员发展工作

来源:园林园艺学院 作者:园林园艺学院 发布时间:2020-05-08 10:21:30 浏览次数: 字号:


确保2020年发展党员工作按质按量完成,园林园艺学院学生党支部认真组织,精心准备。总支书记王齐同志亲自主持召开支部党员大会,召集支部党员、培养联系人以及各班辅导员讨论确定18级学生党员发展对象。

本次党员发展分两个阶段进行。第一阶段召开党员大会进行民主推荐,优中选优,于4月29日在学院党员活动室进行,会上首先由王齐书记对2020年度党员发展计划进行通报,并将本次推荐程序和前期的工作做详细解释和说明;然后,前期培养联系人分别对61名入党积极分子在培养期间的思想、学习、生活等情况进行详细介绍,对培养期间的突出表现进行了点评,所在班级的辅导员老师对其表现也进行补充说明;最后学生支部全体党员、培养联系人、各班辅导员共计18人对61名入党积极分子进行书面推荐,对其推荐理由进行了客观陈述。会后,由专职组织员李涛琴、学生支部组织委员姜淋耀将《发展对象推荐表》进行统计汇总,梳理了推荐意见并按推荐数量进行了排序。

第二阶段召开支部委员会讨论决定。于5月6日在党员活动室召开学生支部委员会,根据党员大会推荐结果进行讨论确定“党员发展对象”最终名单,根据年度发展计划、大会推荐结果、推荐评价意见及参加战“疫”的突出表现综合评定,最后支委成员一致决定18级唐海生等18名同学为本年度发展对象,并报学院组织部备案。

此次确定发展对象程序严格按中共云南省委高校工委印制的《云南省高校发展党员工作指导手册》第三章第七条要求执行,考察讨论过程严格执行民主原则,公平、公正、确保发展对象政治合格、业务优秀、先进性明显、群众基础好

 

7b5e0a19009b4045a7a068350a6c3f2c.Jpeg

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息