澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

筑牢疫情“防控墙” 全力配合做好开学准备——离退处 离退支部召开学校家属区退休职工开学期间疫情防控动员会

来源:离退休人员管理处 作者:离退休人员管理处 发布时间:2020-05-13 12:05:06 浏览次数: 字号:


 

学校开学在即,为进一步做好疫情防控工作,确保全校师生员工生命安全和身体健康,保障学校正常开展教学活动。5月12日,离退处、离退支部组织学校家属区老同志召开退休职工开学期间疫情防控动员会。

会上,支部书记贺新军同志结合学校《新冠肺炎疫情防控工作手册》的相关要求,对学校家属区开学期间的疫情防控工作进行了研究再部署,希望家属区老同志严格遵守学校的相关规定,加强自我防护。一是做到自觉服从门卫管理,主动出示挂牌,配合学校做好自己及亲朋好友的身份识别、扫码登记和测量体温,出现发热、咳嗽等情况及时向部门、支部报告,并到定点医院就诊;二是严禁进入学生住宿区、生活区、教学区、运动区等学生密集场所。在校园和家属区里,做到不聚集、不聚餐、不遛狗、不跳广场舞;三是出入学校必须全程规范佩戴口罩,做到出门戴口罩,勤洗手、勤消毒、家里勤通风;四是积极响应和开展卫生大扫除,为学校疫情防控、守护师生身体健康、生命安全保驾护航。

家属区与学校教学区直接相连,是疫情防控的关键地带。老党员、退休职工纷纷表示自己一定严格遵守学校相关规定,加强自我防护,充分发挥带头作用,管好家人、亲属,积极主动参与学校疫情防控工作,为迎接学生平安顺利返校贡献自己的力量。

54d58f1629b6446793455fb7e927fb62.Jpeg

 

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息