澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>党建·思政>详细内容

“维护师生健康安全 党员先锋率先垂范”——机关二支部践行党员先锋表率协助维护学生就餐秩序

来源:机关二支部 作者:机关二支部 发布时间:2020-05-20 10:58:15 浏览次数: 字号:


为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,加强学校各餐饮点防控管理,维护学生就餐秩序,满足学生就餐需求,保障广大学生的生命健康安全,根据学校党委组织部下发的《关于党员先锋队协助维护学生就餐秩序的通知》,机关二支部第一时间组织召开支委会,对通知内容进行安排部署,并将此次部署作为机关二支部“维护师生健康安全 党员先锋率先垂范”5月主题党日活动来开展。

e874ff3ad3684b8aa8774f6b575bb144.Jpeg

5月19日上午11:00——13:30和下午17:00——19:30两个时段,支部全体党员做好个人防护、佩戴好党员徽章、先锋队队牌及袖标,以分组的形式与学生入党积极分子协助保后处分别分别对学校学生一食堂、二食堂、四食堂和清真食堂进行现场秩序维护。

c429555d2b554a50aeaa97c76aba64e2.Jpeg

从引导学生购餐前洗手、排队购餐,提醒学生安全间隔距离,到鼓励学生打包带回宿舍用餐,引导堂食学生分散就坐,不对面、不扎堆,就餐时不讲话,提醒就餐结束的学生佩戴口罩,并将用餐废弃物放置于指定回收处后,从餐厅指定出口有序离开。

025b8c8d08ea427fbd7cec3dc5bb2ed4.Jpeg 0940d3682ba64a288bbcf7d212404d56.Jpeg

机关二支部党员先锋队员积极参与主题党日活动,努力践行党员先锋表率,及时劝离堂食扎堆现象,引导学生按就餐秩序就餐,大多数同学都能服从引导,按秩序就餐,学生安全意识、秩序意识都得到极大改善。

 

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息