澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>教学科研>教学动态>详细内容

教务实训处对教务管理系统进行升级和改造

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2019-09-19 15:07:37 浏览次数: 字号:


2019年9月16日-17日两天,学校邀请了金智教育、正方软件、强智教育、联奕科技四家从事教育信息化建设的公司来学校,按照学分制和学生学业周期管理的要求,从产品的设计理念、功能应用、技术架构等方面进行全方面的展示,同时与学校教学管理人员进行了沟通和交流一方面吸收了国内教育行业的软件产品的教学管理理念,另外一方面让我校学分制教务管理信息服务平台建设更加科学、严谨。

为了确保新教务管理系统项目建设的科学性,教务实训处成立了由教务实训处领导、项目负责人、各个教学管理岗位负责人、二级学院教学岗位负责人、现代教育技术中心组成的学分制教务管理信息服务平台建设小组,分别从理念、功能、技术等多方面对新教务平台进行考察和研究。

随着学校办学规模的发展,智慧校园建设和学分制改革的不断深入,教学管理工作又面临着很多新的业务要求,现有教务管理系统由于开发框架、技术路线老旧,不便于业务功能的扩展,已经不能很好地满足我校特色性、多样化、个性化的学分制教学管理体制。为确保我校学分制教学管理顺利进行,必须建立科学、稳定、高效的完全满足学校学分制教学管理信息服务平台,教务实训处将对现有的教务管理系统进行升级和改造。

 

 

                                   

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息