澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>教学科研>校级教学名师风采>详细内容

校级教学名师:项玉红

2019-07-26 17:41:36T T


f05dc7ce3c074f22b23de021d517b1bc.Jpeg

项玉红:园林技术工程高级工程师,从事相关专业领域教学10年。香港最快开马专任教师。

曾多次荣获校级“优秀教师”称号,两次获评校级“四星级教师”和一次获评“五星级教师”称号。2014年指导学生参加云南省高等职业学校技能大赛“园林景观设计”项目获二等奖;2017年指导学生参加全国职业院校技能大赛,获“高职组园林景观设计”获二等奖。

作为一名有较长企业经验的教师,项玉红在教学团队建设和发展中发挥了积极作用。配合负责人进行教学内容和方法的改革,不断开发教学资源,积极开展教学工作。特别是在教学实习实训基地的建设中提出了具体可操作性强的建议。指导和帮助青年教师提高教学能力,深入青年教师课堂听课,让青年教师来自己的课堂观摩,对青年教师提出的问题及时予以反馈。在校级、省级和国家级的技能大赛指导工作中,对青年教师的传帮带起到了积极的作用。

 

相关信息