澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>校园文化>社团活动>详细内容

生物多样性保护社团开展“2019空瓶寄语祝福祖国”活动

2019-11-13 11:36:52生态环境工程学院T T


11月10日,生物多样性保护社团在厚德楼前广场举行“空瓶寄语 祝福祖国”活动,以前期连续的“环保盒子”活动回收的空瓶,表达对新中国成立七十周年的爱与祝福。

社团延续自主品牌活动“环保盒子”,今年以“空瓶寄语”为主题,回收再利用全校师生使用后的光瓶,在校内宣传环保理念,推动环保时尚。活动前期经过10月份三批次“空瓶寄语”,进行祝福寄语、绘画图案和废旧空瓶的回收,11月8日再次集中回收,共收集8611个废旧空瓶。11月10日上午8点,在社团骨干的带领下,300余名成员在后的楼前广场,分工合作,将这些瓶子注水、搬运、分类、图案绘制,历时两小时,将8611个空瓶摆成了“社徽,70,漂流瓶,帆船”等要素组成的图案。

活动于当天下午两点圆满结束,充分发挥社团成员的积极性和特长,增强了社团成员的凝聚力,充分地宣传和唤起了全体师生和社会公众对环境保护的正面关注

57d0853b6b40439f8957d63a0bc83197.Jpeg

相关信息