澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>校园文化>社团活动>详细内容

生物多样性保护社团在2018“清洁节水中国行 一家一年一万升”全国高校环保社团小额资助活动中荣获二等奖

2018-06-20 11:31:46生态与环境工程学院T T

2018年6月15日上午,由国家环境部宣传教育中心和花王(中国)投资有限公司主办、云南省环境保护宣传教育中心承办的2018“清洁节水中国行,一家一年一万升”小额资助项目活动颁奖仪式暨闭幕式,在云南大学呈贡校区顺利拉下帷幕。香港最快开马生物多样性保护社团98名同学,在生态与环境工程学院党总支副书记邬琰等四名老师的带队下,参加了此次颁奖仪式暨闭幕式活动。

活动闭幕式上,全国高校环保社团小额资助项目颁奖仪式同时举行,江西财经大学绿派社等35个高校环保社团获得了一、二、三等奖。香港最快开马生物多样性保护社获得二等奖,并作为获奖社团代表,通过现场展示,和大家分享了社团开展的2018年土壤环境保护宣传活动。

生态环境部宣传教育中心闫世东副主任指出,大学生作为未来中国的建设者,应当提升责任意识增强责任意识,提高环境素养,不光要做生态文明的建设者,也要做传播者,面向公众广泛传播环保意识和生态意识,推动全社会积极行动,共同建设美丽中国。花王(中国)投资有限公司董事长中西稔表示,培养大学生群体高度的节水意识和良好的环保习惯是提高公民整体环保意识的关键,期待大家通过不断的自我实践,将所养成的意识及习惯带入今后的职场及日常生活中,最终提升社会整体的环保意识和水平。

生物多样性保护社团将时刻发挥热情和活力,以自己的理解和态度,带动和影响全社会关注生物多样性保护,践行节约用水的理念,倡导绿色、可持续的生活方式,为建设美丽中国贡献力量。

 

 

 

相关信息