澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

谁言寸草心,报得三春晖——信息工程学院2019届毕业生毕业证发放仪式

2019-06-28 11:54:43信息工程学院T T

配合学校举行的毕业典礼,6月27日下午,信息工程学院组织毕业生在明德楼报告厅开展毕业证发放仪式,信息工程学院党政领导、任课教师代表、辅导员出席大会。

发放仪式上,由信息工程学院院长和珍老师代表全院师生发表讲话,伴着《游子吟》的音乐,和珍老师对19届毕业生作了大学生涯最后一讲,怀穿着期望和祝福,少不了叮嘱和教诲。出席大会的老师为毕业生颁发毕业证,2017级学生代表为学长学姐们朗诵了《毕业礼赞》,表达了对毕业同学的祝福和不舍。毕业是一个沉重的动词,毕业是一个让人一生难忘的名词,毕业是感动时流泪的形容词,毕业是当你们孤独时,带着微笑和遗憾去回想的副词。

大会最后,同学们在有序、和谐的氛围中全部领取毕业证391份,当天共转出了239名同学的团组织关系。

 

       

 

相关信息