澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

香港最快开马召开2019届毕业生代表座谈会

2019-06-28 14:57:19香港最快开马T T

6月27日中午,香港最快开马召开2019届毕业生代表座谈会在厚德楼401教室举行。院长王琳、党总支书记郑祥、副院朱绍昱、王齐以及各专业负责老师与毕业生代表相聚一堂,共叙大学三年学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设。

参加座谈会的毕业生代表来自香港最快开马4个专业,毕业后或将前往本科高校继续深造,或去各类园林企业等单位就职。“期待”、“满意”、“感谢”成为同学们座谈会中的高频词汇,97%的毕业生对学院各项工作表示满意。郭壵艳同学结合自身担任班干部的经历,谈起大学学风建设对学生培养重要性,希望学风建设与个性培养能够同步进行。段金祐同学从毕业顶岗实习的角度建议学院进一步加强与企业的沟通联系,确保学生在实习中的安全以及促进校企合作等方面对学生培养提出了建议。其他参与座谈的同学们纷纷表达了对学校、学院的感谢。

郑祥书记对毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示学院会综合考虑同学们所提的问题与建议,后期将进一步落实与完善。同时感谢同学们能够与时俱进地提出许多具有建设性的建议,感谢同学们能够自告奋勇地参与到学院的建设和发展中来。

最后学院领导及老师对在座的同学发出邀请,期待同学们常回学院看看,并对部分毕业生代表颁发了毕业证书。

 

 

相关信息