澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

我院开启校企合作培养留学生的新模式

来源:继续交流与国际交流学院 生态环境工程学院 作者:继续交流与国际交流学院 生态环境工程学院 发布时间:2019-10-12 15:14:14 浏览次数: 字号:


2019年秋季学期,我喜迎“走出去”企业太阳纸业老挝订单培养班10名留学生。此次订单培养班是太阳纸业控股老挝有限公司与我生态环境工程学院合作,为学院留学生项目开发的新的培养模式。

太阳纸业控股老挝有限公司是在老挝投资集林浆纸一体化的大型企业,为实施人才本地化的发展战略,委托我开展人才培养,以促进双方共同发展。太阳纸业老挝公司代表段双恩先生亲自送10名2019级老挝新生来校,并与17、18级老挝学生座谈,公司急需多方面人才,希望和我院更多的学院合作培养多个专业的人才。

此次合作,学院为“走出去”企业培养留学生,企业为学留学生项目提供部分资金,实现了双方的合作共赢,进一步提升了学的国际影响力水平,充分体现了高职院校国际影响力50强“请进来、走出去”并举、与世界共建共享要求。

eb936d1ddfcd4ab2a57371a4c8278256.Jpeg

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息