澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

破壁之旅,你我同参与 ‎ ———2019第七届校级职业技能大赛导游服务赛项

来源:文化旅游学院 作者:文化旅游学院 发布时间:2019-10-25 15:28:42 浏览次数: 字号:


10月23日下午,文化旅游学院举办2019第七届校级职业技能大赛导游服务赛项,比赛分成森旅专业基础知识测试(笔试)和景区导游讲解两部分构成,笔试已在10月11日如期进行。并筛选出笔试成绩前26名同学进入景区导游讲解。

参与此次景区导游讲解的评委有校内外的专家老师,到现场观摩比赛的18级、19级同学共计140名,参与本次大赛的选手本着公平、公正、公开的原则进行。讲解顺序由抽签决定出场顺序。
  在比赛过程中,每一位选手都展示了自己的风采,将自己所讲解的景区都最大限度的发挥。通过本次比赛,台上的选手提高专业水平和能力,台下的观众也学到了更多有用知识。评委还给每个选手在口试环节的表现进行逐一点评,分析了各自不足和优点,让选手们都能够明了自己的不足。

本次大赛为期两周,最后大赛每位选手都为自己交了一份完美答卷,评委老师们也一致认为选手们的讲解能力确实比上一届的导游技能大赛取得的效果好。我院也在历届国赛和省赛技能大赛方面取得了很好的成绩,学生职业技能大赛(导游服务赛项)自2014年到现在,已经收获国赛二等奖1次,国赛三等奖2次,省赛第一名、一等奖3次,二等奖3次,三等奖5次。

5043e2691e8d478c98eabdccc710476d.Jpeg

 

39fc269b7beb4dc397bf6a9401766968.Jpeg

 

385c0175520043c687597408c56540e6.Jpeg

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息