澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

我院召开杨林校区“四主”责任落实专题推进会

2019-11-15 17:30:06杨林校区管理处T T


11月13日下午,在我明德楼215会议室召开杨林校区“四主”责任落实专题推进会。

会上杨林校区管理部主任黄甫则做汇报发言,黄主任从确保2019级大中专新生入学、中专部顺利搬迁杨林校区、资源对接和维修费用、杨林校区值班管理规定、杨林校区工作中存在的问题及今后的改进措施五个方面进行了汇报发言。姚廷超副校长从解读杨林校区值班管理规定及就各部门落实“四主”原则开展工作的情况做总结通报,明确了在今后工作中如何进一步将工作规范到位。

党委书记牛定柱就如何理解学校制定的“四主”原则展开,同时结合近期开展的主题教育谈了几点看法。牛定柱指出,学校主导、学院主体、部门主责、校区主管的“四主”原则的制定主要回答了学校干什么、为什么要干的问题。制定人才培养方案的地方就要成为人才培养的发动机,办学主体在学院,学院主体的职责要充分发挥。同时各职能部门要履行两个战场的职责。杨林校区管理部主要履行三个方面的管理职责。

各部门就杨林校区的值班管理规定及各项工作的开展情况展开了一系列激烈的讨论。徐燕飞副校长就各部门提出的值班意见进行了统一梳理,并对值班安排做了新的规划。本次会议,经各部门协商,确定了新的值班排班规则,同时也为各部门更好的履行“四主”原则明确了今后的工作方向,临近年终考核,各部门在履行职责的基础上,关心支持杨林校区的各项工作,为杨林校区今后工作开展奠定了良好的基础。

4bda6686f05c421e95aae17870be582e.Jpeg

 

4b9cdde2c38342d9b1425f39655c4841.Jpeg

相关信息