澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

质量管理处组织开展2019级新生教学信息员培训

来源:质量管理处 作者:质量管理处 发布时间:2019-11-18 16:26:56 浏览次数: 字号:


为充分掌握教学活动的实施情况,发挥学生参与教学管理的主体作用,质量管理处于11月14日、15日,分别在杨林校区、金殿校区组织开展2019级新生教学信息员培训,80余名新生教学信息员参加此次培训。

培训会上,质量管理处处长王念首先向与会学生信息员介绍质量管理处职能,结合教育治理体系建设中学生的作用,说明聘任学生信息员的意义及重要性,希望学生信息员履行好职责,重视学生信息员工作。王念处长强调,学生信息员是参与学院管理的主要力量,需要履行好两个方面的主要职责:一是广泛收集班级学生对学院教学、教学管理、学生管理、后勤服务保障等方面的诉求、意见和建议,保证学院教学管理服务工作与学生沟通渠道的畅通;二是协助质量管理处和辅导员,督促班级同学完成教学质量评价和满意度调查工作。同时,对学生信息员进行信息反馈和在“信息员交流QQ群”发表言论也提出两点要求:其一,不说不利于国家民族的话、不说不利于中国共产党领导的话、不说不利于学院发展的话、不说不真实的话;其二,要从热爱学院、促进学院发展的角度出发,提出合理化的意见、建议和诉求,做到客观、公正、公平。

会上,从教学信息员具备的素质、教学信息员具体职责、教学信息员的奖惩、教学信息反馈流程及操作、评教及评教监督具体操作等五个方面对新生教学信息员进行全面、系统的培训。

007a8158c6974e44b46f7a7c6ffa72fd.Png

 

994bb74fabf14914933a8a0e492e1e95.Png

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息