澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

教务实训处组织召开2020版人才培养方案编制座谈会

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2020-05-07 17:11:25 浏览次数: 字号:


4月30日,教务实训处在明德楼215会议室组织召开2020版人才培养方案编制座谈会。学校副校长刘永宽出席会议并讲话,学生处、团委等部门主要领导参加,教务实训处处长张云霞老师主持会议。

483d753c3562454788fe8a2b41809ee3.Jpeg

会上,与会人员学习了《2020版专业人才培养方案制订工作指导意见》文件,征集了学生处、团委在军事理论课程建设和劳动教育课程建设的意见。

副校长刘永宽在讲话中指出,2020版人才培养方案应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的育人导向,落实立德树人根本任务。明确将军事理论课程和劳动教育课程划入2020版人才培养方案中,并要求成立相应的教研室,保证师资队伍力量,创新课程体系,培养德智体美劳全面发展的高素质应用型、复合型人才。

本次人才培养方案编制座谈会有利于我校落实党的教育方针,制订教学标准,结合自身办学定位和实际需求,规范教学管理,制订专业人才培养方案。

 

 

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息