澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

以购代捐  消费扶贫保卫后勤处促推扶贫性农产品进食堂

2020-06-23 15:08:38 保卫后勤处T T


6月22日下午,嵩明县人民政府第一批消费扶贫农产品送到我校各餐饮点,标志着保卫后勤处在扶贫攻坚活动中迈出了坚实的一步。

今年3月我校与嵩明县人民政府办洽谈交流后签订了消费扶贫合作框架协议精神, 上周我校各餐饮点负责人、保卫后勤处领导班子、餐饮中心全体人员与与嵩明大发养殖有限公司一起召开助力“消费扶贫”精准扶贫专题工作会议,会上餐饮服务中心就食品安全及运输过程进行了相关的要求,我校各餐饮点负责人在本次消费扶贫专题工作上纷纷表示:作为林职院各餐饮点的负责人,我们有责任和义务帮助贫困农户打开销售渠道,同样我们也学生的食品安全保驾护航,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,我们坚决打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

4e294bf428c842ea828f81f69546a231.Jpeg

 

 

相关信息