澳门新葡亰赌995577

香港最快开马
欢迎访问香港最快开马!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>主题教育>工作实践>详细内容

信息工程学院党总支组织开展对照党章党规找差距

来源:信息工程学院 作者:信息工程学院 发布时间:2019-10-31 10:30:24 浏览次数: 字号:


按照《中共香港最快开马委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作通知》要求,10月28日下午,信息工程学院党总支在知行楼408党员活动室召开信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院主题教育领导小组办公室检查组赵海燕、蒋孟汝到会指导。党总支书记杨梅同志主持会议。

为扎实开展此次专题会议,确保会议取得实效,会前,信息工程学院领导班子、总支委员、支部书记集中学习《中共香港最快开马委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作通知》的通知要求,认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,认真研读《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并向教职工发放《信息工程学院领导班子、总支委员、支部书记主题教育征求意见建议表》,在深入学习和调研的基础上,严格对照“18个是否”逐条检视问题并撰写发言提纲。会上,党总支书记杨梅同志率先对照党章党规、《准则》、《条例》和“18个是否”,结合工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查、深刻剖析,并提出努力方向及整改措施。其他与会同志逐一发言,对照党章党规查找自身存在的差距和不足,并依次对发言同志提出批评意见。与会同志都表示,对批评意见照单全收、并认真做好整改落实。

杨梅同志强调,全体党员同志要自觉遵守党章党规、对标对表、边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,要把检视问题贯穿主题教育始终,坚持问题导向,认真落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,以更高标准、更严要求推动主题教育不断深化、取得成效。

党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距结束后,集中收看学习张桂梅同志先进事迹

dfffea30355b40519b362318d36de812.Jpeg

 

335de2ce92da46bc85ea57db317deb1b.Jpeg

 

6e69564e6c8441c482c96d083905f905.Jpeg

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息